Proyectos, Noticias, Experiencias, pruebas...

Advent Vega – Root, Market, CWM Recovery

Como os habia comentado en la entrada anterior, al final me he hecho con una Advent Vega ( en principio iba a adquirir la PoV , pero encontre esta mas cerca ), y he comenzado a realizar pruebas …

La fluidez con la que se mueve el dispositivo es impresionante, superando con mucho a mi Samsung Galaxy S.

Pero como sabreis, la tablet no dispone de origen de Android Market, ni Flash player ( ahora a sido añadido en el ultimo firmware 1.09 )

Lo primero que vamos a hacer es comprobar el firmware del dispositivo, y en el caso de ser inferior a la 1.09 , procederemos a actualizarlo.

Para ello, nos dirigimos a http://www.myadventvega.co.uk/ y entramos en la seccion Downloads:

Descargais los siguientes archivos:

USB System Driver

NEW – Version 1.09 FULL system image – WITH ADOBE FLASH

Ahora, conectais el dispositivo al Pc mediante el cable usb , e instalais el driver que acabais de descargar cuando el equipo lo solicite.

Una vez instalado el dispositivo, ejecutais el segundo archivo, y esperais a que el dispositivo se reinicie.

Ya tendreis la ultima version del firmware instalada en vuestro Advent Vega, con flash player integrado. ( No instales flash player desde el Market, ya que esta version esta optimizada para Nvidia Tegra ).

Ahora vamos a proceder a rootear el dispositivo, e instalar el Market.

Para ello descargamos el siguiente archivo:

ACTUALIZADO

El archivo es un “añadido” para la rom original, que incluye:

http://www.multiupload.com/A7UNTJ97WO


1.- Descomprimis el archivo descargado, y copiais O_GRomAdd-OnV3-1.zip ( no descomprimir este ) a la SD .

2.- Os dirigis a ajustes/herramientas de software/actualizacion de software, y buscais y seleccionais O_GRomAdd-OnV3-1.zip

3.-  Ejecutais O_GRomAdd-OnV3-1.zip

El dispositivo se reiniciara y se realizara la instalacion del archivo.

Con este procedimiento no se eliminan aplicaciones ni datos.

Instrucciones para Root :
Descargad e instalar Visionary
1 – Ejecutar visionary

2 – Pulsar “Temproot now” la pantalla se pondra negra unos segundo y regresara a Visionary. Pulsad denuevo

3 – Pulsad “Attempt Permroot now” Despues de unos segundo aparecera una peticion de Superusuario, aceptarla. El dispositivo se reiniciara y ya estara rooteado.

Si el Flash no funciona, con el explorador de archivos ir a /etc/shuttle_data y ejecutar flash.apk. Se reinstalara Flash player y ya deberia funcionar.

Ahora teneis Market instalado, y Superuser en vuestro dispositivo, por lo que ya podeis disponer de permisos de root.

Por ultimo vamos a instalar Clockworkmod en el dispositivo, con esto conseguiremos poder realizar y restaurar backups desde el menu de recuperacion ( muy util en muchos casos ).

Es necesario disponer de ADB ( Android Debug Bridge ) instalado.

Para ello, descargais el siguiente archivo:

http://www.multiupload.com/2WZC4JYFHD

Descomprimis el archivo descargado a un directorio de vuestro PC.

Desde una shell ( ventana de comandos ) , os dirigis al directorio en el que habeis descomprimido el archivo.

Conectais el tablet al PC con el cable usb y habilitais la depuracion USB.

Ahora ejecutais los siguientes comandos:

adb push recovery.img /data/local/
adb push flash_image /data/local/
adb shell chmod 4755 /data/local/flash_image
adb shell /data/local/flash_image recovery /data/local/recovery.img

Una vez echo esto, descargais e instalais la siguiente aplicacion del Market:

– Vega Recovery Boot

Una vez instalada la aplicacion , la ejecutais, y el dispositivo se reiniciara automaticamente en modo recovery.


Tendreis disponible CWM para realizar y restaurar vuestos backups.

Por el momento esto es todo…

Seguire realizando pruebas con el Advent Vega, e informando …

Saludos

70 Comentarios

  1. vurrut vurrut
    2 marzo, 2011    

    animate a meterle el natty que yo me estoy volviendo loco!
    http://android.modaco.com/content/advent-vega-vega-modaco-com/332887/ubuntu-linux-11-04-natty-on-vega/
    Un buen cacharrillo te has pillao!

    Un saludo.

  2. k0bra k0bra
    2 marzo, 2011    

    vurrut gracias por el enlace si puedo esta misma terde me pongo con ello, suena muy interesante…
    Saludos

  3. Francisco Francisco
    11 marzo, 2011    

    hola,

    el driver para que SO es? no consigo instalrle el driver con win 7

  4. k0bra k0bra
    11 marzo, 2011    

    http://www.fileserve.com/file/aG8WRGH

    Francisco: Prueba con los drivers del enlace de arriba. Son de la pagina de Modaco y se supone que funcionan en windows 7. Yo no puedo probarlo, ya que ahora mismo no tengo ningun windows 7 en mis equipos, pero instalare uno en breve.

  5. Francisco Francisco
    12 marzo, 2011    

    Muchas gracias ya me ha funcionado!

  6. Raul Raul
    31 marzo, 2011    

    Hola, yo no consigo instalar los drivers del usb. Tengo win 7 y he descargado los del enlace de fileserve, pero no consigo instalarlo. Pueden darme pautas muy detalladas (soy bastante torpón jeje). Muchas gracias

  7. Raul Raul
    1 abril, 2011    

    Vale, ya lo he conseguido. No había puesto el table en modo recovery… Por cierto para win7 no me han funcionado los drivers del fileserve, pero sí los de la pagina advent (por si a alguien más le falla como a mí, que pruebe con los dos)

  8. jdgworld jdgworld
    2 abril, 2011    

    Hola, realizando la operación de rootear para instalar el market se me ha bloqueado el advent.

    Al reiniciarse ha aparecido la descarga unos segundos (el logo de android) y se ha quedado la pantalla negra con el logo de Advent intermitente.

    he intentado desde el pc (xp de 32) hacer el recovery (ya no se cuantas veces en todo el día) y no se conecta. Unas veces nada de nada y otras se conecta un segundo y se vuelve a desconectar.

    Pido ayuda por favor que lo he comprado hoy y aun no he podido probarlo.

    Gracias.

  9. k0bra k0bra
    2 abril, 2011    

    jdgworld no te preocupes

    lo que tienes que hacer es poner el advent en recovery y flashear la rom original del advent .

    Para ponerlo en modo recovery conecta el cargador, pulsa atras 1 segundo + power 1 segundo ( manteniendo atras pulsado ) + atras 1 segundo.
    El Pc deberia reconocerte el dispositivo usb y pedirte el driver , el cual puedes encontrar en la pagina de advent que esta indicada mas arriba.

    Una vez reconocido ejecuta el archivo exe del firmware y este se instalara en el dispositivo y reiniciara tal y como lo compraste.

    Si tienes problemas no dudes en preguntar y tratare de ayudarte. Ahora mismo me pillas un poco liado, pero en un rato volvere a estar por aqui por si no pudieras solucionar el problema. En caso de que sea asi dimelo y buscamos alguna solucion, pero tranquilo porque brickear este dispositivo es practicamente imposible, te lo aseguro…

    Saludos

  10. jdgworld jdgworld
    2 abril, 2011    

    Me voy a volver loco.
    El problema es que el pc lo detecta pero se desconecta solo a los 2 segundos. (y así estoy todo el tiempo).
    Me resulta imposible entra en modo recovery por eso.

  11. k0bra k0bra
    3 abril, 2011    

    Supongo que lo estas haciendo con el cargador enchufado no?

    Y la luz de carga parpadea?

    Eso mismo me hacia a mi al intentar entrar en recovery sin el cargador …

    Dime algo

  12. jdgwold jdgwold
    3 abril, 2011    

    Lo he probado con y sin cargador y nada de nada, se enciende y a los 2 seg. se apaga.

  13. jdgwold jdgwold
    3 abril, 2011    

    Te explico k0bra:
    Con el cargador enchufado la luz está fija.
    Tengo un xp de 32 y un 7 de 64.
    Lo he probado en los dos de todas las formas posibles (con y sin cargador,..) y el problema sigue siendo que a los 2 segundoss se apaga y el pc da el sonido de desenchufado.

  14. k0bra k0bra
    3 abril, 2011    

    ok dame una hora que voy a hacer unas pruebas y te digo…

    saludos

  15. k0bra k0bra
    3 abril, 2011    

    Prueba a hacer el procedimiento para entrar en recovery pulsando 2 segundos cada boton, es decir:

    2 segundos atras+ 2segundos power ( manteniendo atras pulsado ) + 2 segundos atras ( soltando power ).

    Es importante que seas exacto con los tiempos…

    Cuando windows reproduzca el sonido de deteccion de dispositivo, deberia detectarlo como APX y en ese momento debes indicarle el driver a utilizar…

    Dime algo, de todas formas sigo mirandolo…

    Saludos

  16. k0bra k0bra
    3 abril, 2011    

    jdgwold si tienes MSN agrega k0bra@k0braintheworld.com e intento ayudarte de una forma mas fluida… estoy conectado ahora mismo.

    Saludos

  17. jdgworld jdgworld
    3 abril, 2011    

    te he enviado la invitación.

  18. jdgworld jdgworld
    3 abril, 2011    

    Nada, lo de los botones y tiempos para el recovery lo que estoy haciendo desde ayer y se activa y desactiva a los 2 seg.

    Tengo el infarto cerca.

  19. jdgworld jdgworld
    3 abril, 2011    

    Quiero agradecer en público el apoyo de k0bra por conseguir algo que lo daba por perdido.
    Ha estado ahí por el messenger hasta que se ha solucionado.

    G R A C I A S.

  20. bito72 bito72
    6 abril, 2011    

    Depués de instalar tal como dices (por cierto, todo perfectamente explicado) no puedo leer pendrives en mi advent. algo me falta o no encuentro el camino.

    Gracias y saludos

  21. CAMILA CAMILA
    7 abril, 2011    

    hola!! solo funciona con Advent Vega?¿ o con cualquier tablet

  22. k0bra k0bra
    8 abril, 2011    

    Camila este metodo solo es para el Advent vega.

  23. M0ffly M0ffly
    12 abril, 2011    

    hola a todos, estoy en el paso de ejecutar OG_v109RomAdd-OnV2.zip. Se me ha reiniciado y tengo la pantalla en negro con una caja una flecha hacia afuera y el robotito de android. LLeva ya casi 10 minutos así. ¿Es normal?

  24. Sen Sen
    13 abril, 2011    

    Hola a todos, soy nuevo en esto, ayer intente actualizar mi tablet y cuando la conecto al pc no pide ningún driver ni nada, pero cuando ejecuto el otro archivo me dice que no puede acceder al usb.

    Te comento que cuando conecte la tablet al pc apreté el botón que sale en la tablet y te deja acceder a la SD.

  25. ulysses ulysses
    13 abril, 2011    

    Hola, saludos realizando la operación de rootear para instalar el market se me ha bloqueado el advent.

    Al reiniciarse ha aparecido la descarga unos segundos (el logo de android) y se ha quedado la pantalla negra con el logo de Advent intermitente.

    He seguido los pasos que das para entrar en recovery y no hace nada, o se apaga o queda Advent intermitente.

    Agradecería ayuda, hace dos días que lo compre y estoy algo fustrado.

    Mil gracias.

  26. javier javier
    13 abril, 2011    

    Hola, al igual que a la persona anterior al intentar rootear se me ha quedado con la pantalla negra con el logo de Advent. Me paso lo mismo al seguir los pasos anteriores, así que estoy desesperado y más porque la tableta es de mi madre y le iba a instalar el market….Alguien podría ayudarme???
    Gracias

  27. 13 abril, 2011    

    A todos los que habeis tenido problemas al instalar el market con el archivo de actualizacion: No os preocupeis, solo teneis que entrar en modo recovery y reinstalar el firmware original. Por si teneis problemas esta tarde sobre las 20:00 me conectare al MSN para intentar ayudar a todo el que lo necesite ( k0bra@k0braintheworld.com )

    Aunque no lo he verificado, estoy convencido de que las ultimas tablets vendidas de Advent han sido modificadas, ya que este metodo funciona perfectamente en mi table y en todas las que conozco de la misma fecha o anteriores.

    Buscare una solucion ( y mas informacion ) acerca de este fallo.

    Lo dicho…

    Saludos

  28. lufer lufer
    16 abril, 2011    

    Estupendo tutorial, pero la última parte no me queda clara, la de la instalación del Android Debug Bridge y de como ejecutar los comandos.

    Gracias y saludos.

  29. 16 abril, 2011    
  30. 26 abril, 2011    

    Hola Kobra. Me dispongo a instalar el Android Market en una Advent Vega que me regalaron hace un par de días. A la vista de los problemas que da (y que yo no soy ningún fiera tecnológico) querria saber si en la sesión de MSN del otro día salió alguna cuestión/pega diferente a las que ya se han mencionado en el hilo. (No sé porque aparezco como Anonymus si me he identificado como Luis Palacio). Enhorabuena por Kobra in the world. Esta entrada e hilo sobre Advent Vega es impagable.

  31. isma1996 isma1996
    27 abril, 2011    

    Queria saber de donde se descarga el visionary. gracias

  32. 27 abril, 2011    

    Puedes encontrar la aplicacion visionary en el market.

    Saludos

  33. isma1996 isma1996
    27 abril, 2011    

    entonces al terminar de poner esto O_GRomAdd-OnV3-1.zip ya tienes el market?

  34. 27 abril, 2011    

    Si, esa es la idea… 😉

    Saludos

  35. isma1996 isma1996
    27 abril, 2011    

    aa
    pos esta sinceramente DPM porque no tengo ninguna aplicacion y con el market ya empezare a poner muchas cosa… xD Gracias. Cuando me cambien la tablet xq la mia s fastidio pero estaba en garantia, ya lo intentare y si no m sale algo ya preguntare en el post…

  36. 27 abril, 2011    

    Ok sin problema. Si lo necesitas en su momento puedo darte soporte por MSN … pero avisa con tiempo… jejeje

    Saludos

  37. isma1996 isma1996
    27 abril, 2011    

    mi msn es ismael_ib_tenerife@hot….com

  38. 27 abril, 2011    

    agrega k0bra@k0braintheworld.com a tu msn y llegado el caso podre ayudarte de forma personalizada…

    Saludos

  39. 28 abril, 2011    

    En los primeros pasos -actualización de USB y Firmware- se supone que al tener descargado ¿y descomprimido? el USB en el escritorio del PC, al conectar ambos equipos, tablet y PC, el primero detecta el driver en el segundo, porque el mio, ni flores…

  40. 28 abril, 2011    

    Luis, no, windows no detecta el driver, debe indicarle tu donde esta. Si tienes windows 7 posiblemente ha instalado el driver que ha querido, y ahora debes ir a administrador de dispositivos ( con el tablet conectado ) y ver si te aparece algo con un simbolo de exclamacion. Si es asi, pinchas sobre el dispositivo con el boton derecho, le das a actualizar controlador y le indicas a windows donde esta el driver .

    Saludos

  41. 29 abril, 2011    

    En un portatil con Windows 7 descargué el USB comprimido y extraje los archivos en el escritorio. También en el escritorio copié el archivo del “software image”.
    Primero. La carpeta Flash USB la envié a la tableta, donde creó una carpeta Flash USB. Traté de ejecutar el Software Image desde el PC; me pidió permiso, se lo di y me abrió una pantalla diferente diciendo que no había USB.
    Después envié el Software Image a la tableta y traté de ejecutarlo desde el PC, y de nuevo me dijo que no había USB. Además, cuando miro los archivos desde el PC veo copiado este software, pero cuando lo busco en la tableta para ver si lo puedo ejecutar desde ella, no aparece.
    Un lío (y sólo estoy en el primer paso). Disculpas

  42. 29 abril, 2011    

    Bueno, y en el administrador de dispositivos del portátil no me dice que haya ningún controlador nuevo.

    Por cierto, ¿No es posible descargar los archivos a la tablet y ejecutarlos allí?

  43. 6 junio, 2011    

    Finalmente consegui actualizar el firmware e instalar el archivo GRom. En el tablet aparece el android
    market, el Visionary+ y el icono de superuser. Sin embargo, se cuelga al descargar aplicaciones. Intente completar el paso del temproot en el visionary pero me da un error de usb debugging. Alguna idea?

  44. 6 junio, 2011    

    Luis, tienes habilitada la depuracion usb en el menu de aplicaciones-desarrollo?

    Saludos

  45. Noelia Noelia
    8 junio, 2011    

    Hola!! Hace 3 dias me compre una advent vega y mañana quiero rootearla, creo que este tutorial es el mejor que he encontrado ya que soy muy novata y no me aclaro… nose que archivos he de instalar en el pc o en la tablet, desde donde se ejecutan… mañana lo intentaré. Yo queria comentaros si alguien sabe si funcionan los pinchos 3g en la advent? Llevo toda la tarde con un pincho de Yoigo exactamente el E1752C intentando configurarlo para que me funcione en la tablet pero nada, se me enciende la luz azul en el pen pero cuando le activo la opcion 3g a la tablet y le digo buskar dispositivos moviles me da error y ya configurando la APN y todo… Alguien me puede ayudar por favor? Al final tendre que ir a morir a una tienda de informatika a q me lo pongan… porque yo no me aclaro, y eso que me encanta la informatica y para mi esto es como un reto pero no hay manera.

    Gracias de antemano ojala alguien me sepa contestar.. y si tengo problemas cuando cambie la rom aqui me podeis ayudar
    ? Gracias

  46. 8 junio, 2011    

    Noelia, si tienes problemas puedes ponerte en contacto conmigo k0bra@k0braintheworld.com y con mucho gusto te ayudare a solucionarlo.
    Tambien te puedo dar soporte via msn , pero tendrias que avisarme con tiempo ya que no suelo estar conectado.

    Respecto a lo del pincho 3g, te lo miro en un rato y te digo , ok?

    Saludos

  47. 8 junio, 2011    

    Noelia, respecto a lo del modem 3g, lo primero que necesitarias es tener instalada una rom que disponga de un buen soporte usb host, ya que en la rom original , aunque esta implementado, no funciona todo lo bien que deberia.

    Te recomiendo que sigas el tutorial para instalar la rom de corvus, que puedes encontrar en esta misma pagina.Tambien puedes instalar la rom de Modaco ( la instalacion es mas sencilla ). Si tienes cualquier duda no dudes en preguntar…

    Una vez que cuentes con la rom instalada, los pasos para poder utilizar tu conexion 3g serian los siguientes:

    1-Habilitar USB Host Mode (USB Mode –> USB Host)
    2-Insertar el modem USB en la ranura USB
    3-Si el modo USB host esta habilitado, el modem papadeara una luz en verde y luego a azul.
    4-Ir a Ajustes –> Cuentas y sincronizacion –> Añadir cuenta
    5-Seleccionar Google.
    6-Mantener presionado el boton ATras ( el fisico) durante 2-5 segundos hasta que nos aparezca en la parte inferior el menu de ” Configuracion inalambrica”
    7-Pulsar sobre Configuracion inalambrica”
    8-Seleccionar ‘3G Service enabled’
    9-Seleccionar ‘Datos habilitados’
    10- Seleccionar ‘Operadores de red” … Puede ser que tengas que esperar 10-30 segundos mientras el vega se configura, hace la conexion e identifica que proovedores estan disponibles. En esto momento la luz del modem se pondra fija de color azul.
    11- Selecciona tu operador
    12- En la barra de notificaciones aparecera un icono de 3G y una señal de cobertura.
    13- Asegurarse que la wifi esta desconectada y abre el navegador para comprobar que dispones de conexion.

    Espero que esto te ayude…

    Saludos

  48. Noelia Noelia
    11 junio, 2011    

    Hola kObra, muchas gracias por contestarme. Si te digo la verdad la dirección de este foro la habia perdido y no la podia volver a encontrar, hoy la he vuelto a encontrar, y lamento no haber visto antes tu respuesta ya que me hubiera sido de gran ayuda. Pues he estado 3 dias intentando instalar la rom de modaco porque instale la corvus y me quedé sin wifi, volvi a la original, la 1.10, la cambie por la 1.06 para poder instalar modaco y tras intentarlo mas de 3 veces, el parche de modaco me daba error en el pc, asi que tuve que pedirle ayuda a mi padre que es informatico y el me lo ha hecho en un dia… eso si, es muy complicado, al haberme explicado el procedimiento me he quedado sorprendida, porque se ve que hay un par de controladores que el pc detecta e instala automaticamente al conectar la tablet al pc los cuales hay q eliminarlos del sistema completamente para poder introducir el parche de modaco. Bueno, muchas gracias por molestarte, queda muy poca gente ya que esté dispuesta a ayudar de manera personalizada. Decirte que me funciona la modaco perfectamente y tmb me puedo conectar con mi pincho 3g (los pasos que siguió mi padre para instalar el pincho 3g son los mismos que me has puesto tu)

    Muchas gracias kObra

  49. 11 junio, 2011    

    Noelia, me alegro de que ya te funcione todo.
    Creo que te liaste un poco con las roms, lo cual es comprensible siendo nueva en esto.
    La rom de Modaco funciona muy bien, pero personalmente prefiero la Corvus. No se porque te quedaste sin wifi, ya que en principio deberia funcionar todo correctamente, pero bueno, a veces pasa. Normalmente se soluciona con un nuevo flasheo, pero en tu caso, si ya lo tienes todo configurado y funcionando , mejor dejarlo asi.
    Te recomiendo que hagas ( si no lo has hecho ) un backup con todo funcionando y asi ante cualquier problema puedes restaurar tu tablet .
    Entra en modo recovery con la aplicacion Vega recovery boot , que ya deberias tener instalada. Una vez en recovery vas a la opcion backup&restore y realizas un backup.

    Si mas adelante te falla algo, solo tienes que entrar de nuevo en recovery y restaurar tu backup, asi lo tendras todo como antes.

    Saludos

  50. Octavi Octavi
    12 junio, 2011    

    No se porque, tengo descargado los drivers que indicas pero el pc no me solicita que instale nada i abro el zip de USBdriver i no hay nada dentro.
    Sabes a que se puede deber?
    Gracias.

  51. 12 junio, 2011    

    Octavi, es posible que windows haya instalado ya un driver para tu dispositivo, y por eso no te solicita nada.
    Conecta el dispositivo al PC en modo recovery y abre el administrador de dispositivos de windows. Deberia haber un dispositivo con un simbolo de exclamacion o algo parecido (normalmente pone APX ).
    Si es asi, simplemente pincha sobre el con el boton derecho y dale actualizar controlador. Ahora podras indicarle el controlador que te has descargado.
    Si al descomprimir el archivo no hay nada dentro, posiblemente este no se ha descargado correctamente. Vuelve a descargarlo y compruebalo.
    Si tienes problemas dimelo, y vemos como solucionarlo.
    Saludos

  52. ulysses ulysses
    2 agosto, 2011    

    para cuando se podrá actualizar advent vega con honeycomb?

  53. 3 agosto, 2011    

    Ulysses , ya hay disponible alguna rom basada en honeycomb para el advent vega.
    Utiliza el buscador de la pagina y encontraras la información sobre la misma, así como el enlace a la web ( para comprobar si hay versiones mas recientes ).

    Saludos

  54. Yo Yo
    23 diciembre, 2011    

    Buenas, es un tema algo “viejo” pero no logro poner la Advent Vega en recovery.

    Hago la secuencia y, en alguna ocasión (de muchos intentos), se enciende la pantalla, sale el icono de Android y el pc lo detecta pero acto seguido se “apaga” la tablet y nada… no puedo instalar los drivers.

    He probado bajo XP, Win7 32 y 64.

    A ver si me podéis ayudar porque no hay forma…. y así imposible instalar la VegaComb 3.2 :S

  55. 23 diciembre, 2011    

    Yo, tu problema es sencillo de solucionar. Esto para cuando te pasas de tiempo en los cambios entre botones.
    Cuando pones el advent en modo recovery no debe encenderse la pantalla. Si se enciende es que estas dejando pulsado demasiado tiempo algun boton.

    La secuencia ha de ser : uno, uno, uno, es decir, mantienes pulsado cada boton mas o menos lo que tardas en decir “uno” a velocidad normal, con el tablet conectado a la corriente y al cable usb.

    Si entra en recovery windows lo reconocera e instalara o pedira el driver, pero la pantalla del advent debe permanecer apagada.

    Pruebalo y me cuentas…

    Saludos

  56. Yo Yo
    23 diciembre, 2011    

    Suponia que no era normal que se encendiera.

    Aun asi, haciendo como comentas casi nunca la detecta y cuando lo hace me dice que no se ha podido reconocer el dispositivo (o algo parecido) y poco mas, no me da la opcion de indicarle la ruta para los controladores… ¬¬

    Gracias.

  57. Yo Yo
    23 diciembre, 2011    

    Esto es lo que me sale:

    http://imageshack.us/g/857/advent.png/

    Y conectando el USB con la tablet encendida lo mismo, ademas poco importa que le de la ruta para los drivers, me dice que ya estan instalados y listo.

    He usado la aplicacion AUDI y el “cartel” siempre esta en rojo aun diciendo que instale drivers.

    La secuencia seria: back (2segundos, aunque tambien pruebo 1 o 3) + Play (otro tanto) soltar Play y seguir manteniendo back otros 2 segundos, no?.

    Gracias.

    • 23 diciembre, 2011    

      Ok. Dame 30 minutos y te explico como solventarlo. En cuanto llegue a casa. Saludos

  58. Yo Yo
    23 diciembre, 2011    

    30 y los que necesites, gracias.

  59. Yo Yo
    23 diciembre, 2011    

    He encontrado una aplicación que parece bastante interesante y completa, el VegaTools 4.1. Pero prefiero no tocar nada aun.

  60. Yo Yo
    24 diciembre, 2011    

    Bueno supongo que ya hoy no te conectaras, a ver si mañana (aunque se que es un día “especial) puedes ayudarme.

    Saludos.

  61. 24 diciembre, 2011    

    Yo, disculpa. Al final me “liaron” y no llegue a mi casa… en fin.
    He visto la captura que subiste. Todo apunta a que windows ha instalado el driver que le ha dado la gana, y por eso no reconoce el dispositivo.

    Lo que tienes que hacer es poner el advent en modo recovery. Hazlo con 1 segundo entre cada cambio, como te comente anteriormente. Cuando entre en recovery ( sin encenderse la pantalla ) , vas al administrador de dispositivos de windows y hacer click con el boton derecho sobre ese dispositivo desconocido.

    En el menu que aparece pulsas “actualizar controlador”, y entonces podras buscar y seleccionar el controlador adecuado para el Advent.

    Una vez hecho esto, deberia reconocertelo sin problemas.

    Dime si te funciona…

    Saludos

  62. Yo Yo
    24 diciembre, 2011    

    Nada, eso ya lo hice ayer varias veces pero me dice que el controlador ya esta instalado…. ¬¬

    Cuando uso el AUDI (que viene integrado en VegaTools) el aviso en rojo de que no esta en modo recovery nunca cambia, se supone que debería cambiar al hacer ver la secuencia, no? (no se si has usado el AUDI).

  63. 24 diciembre, 2011    

    Yo, tienes msn?

    Agrega k0bra@k0braintheworld.com y me conecto y tratamos de solucionarlo.

    Este sistema es muy lento…

  64. 24 diciembre, 2011    

    Respecto al tema de AUDI , no, no cambia porque el driver no es el correcto y no lo detecta en modo recovery.

    Dime que version de windows estas utilizando.

  65. 24 diciembre, 2011    

    Yo, tengo el MSN conectado. I am waiting…

  66. 24 diciembre, 2011    

    Yo, no tengo mucho tiempo… si puedes ahora lo miramos y si no lo dejamos para pasado mañana, ya que mañana me va a ser imposible.

    Dime algo, de todas formas es casi seguro que es problema del driver…

    Dime algo…

    Saludos

  67. Yo Yo
    24 diciembre, 2011    

    Perdona pero no estaba en el PC.

    Si te parece lo dejamos para el lunes y listo, de todas formas te agrego luego al msn.

    Gracias.

    • 24 diciembre, 2011    

      Ok. El lunes sin problema. Mandame un mensaje cuando quieras y yo me conecto. Saludos.

  68. Yo Yo
    26 diciembre, 2011    

    Disculpa pero recien llego.

    Te acabo de agragar (mbadog).

    Saludos.

No Pings Yet

  1. Actualizado Proceso Root + Market Advent Vega on 13 abril, 2011 at 9:27 pm

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


*

    Translate to:

Categorías